.

Παρασκευή, 28 Νοεμβρίου 2014

Откровение! Мистерия захоронения Великого Александра


του Κ. Ι. Μ π ο υ ζ ά ν η - by Κ. B o u z a n i s -

    Труп Александра Великого, во украшенном деревянном гробу, на мертвенно колеснице, согласно греческой традиции, начал планируется ее поездки в Aegae, столица Македонии. До готов Памятник для Поклонение и захоронения, достойный Царя Царей, Господа Востока, Великой Александра, его труп будет принимать, во Каста холме, Мемориал Захоронение правителя Амфиполь.
    Сын регента Македонии, Антипатра, Хилиарх то Кассандр, в соответствии с рекомендацией, он положил охранников у памятника, чтобы предотвратить кражу тела Александра, которые хотели и, его преемники, из Сирии и Египта.     
     В конце концов гроб великого Царя никогда не отошел от гробницы Амфиполь! Там, уничтожены! Ночь, воры они усыпили охранника, украл труп, Памятник был варварски и сломанные баллов! Оттуда начинается приключение трупа Александра.
     Александр встретился историю, в Египте, как паломничество. Археология, с уведомлением о истории признают кенотаф, раскопки и похоронен под известной мечети!

    Проигравшие во ошибках, удивленные путем обмана, Ничего не подозревающая, за фальшивомонетчиков и мошенников, мы должны раскрыть тайну своей жизни Великая Александра после его смерти и в честь умный человек, чтобы раскрыть его!
-----------------------------------------
* Необычный для греческих нравов! С 700 талантов и военной мощи, "Обожествление и Поклонение Великий Александр» осуществили в другом детства, Sarpalos махата. Sarpalos завершена, что ... договор. Он ввел в заблуждение даже и Демосфен из антиФилиппикон и он взял вместе с другими Sarpalo от Верии, Положение этого упражнения!


В конце концов Плутарх, Господь Delphi, не просветил нас!
Отчеты о погребении Александра остановилась, когда
 официально сформулировал Imperial Доктрину
CAIVS FLAVIVS VALERIVS AVRELIVS CoNSTaNTiNvS,
Господа Востока,
и Risen ... Александр признал Бога и Спасителя империи!

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου